Руководство по эксплуатации ваз 21099


rukovodstvo po ekspluatatsii vaz 21099 284 Руководство по эксплуатации ваз 21099


Руководство по эксплуатации ваз 21099

Скачать для ознакомления

Размер файла: 230,78 Мб



Часто в конце маркировки стоят цифры (обычно через черточку), означающие вариант исполнения, не имеющий отношение к основным характеристикам свечи. Обозначения импортных свечей приводить особого смысла не имеет по причине многообразия внутрифир-менных стандартов, к тому же на каждой упаковке, как правило, имеется список двигателей, для которых они предназначен ы. При подборе свечей следует учитывать тот момент, что все свечи по способу уплотнения резьбы делятся на два типа с уплотнительным колечком экспоуатации с уплотни- тельным экспллуатации корпуса конической формы. Излишне светлый, почти белый цвет изолятора ис-пользуемой свечи в руководстве по эксплуатации ваз 21099 со следами чрезмерного тем-пературного воздействия (сине-голубой оттенок на ее корпусе и слегка оплавленные электроды) свидетельствуют о раннем зажигании, слишком бедной смеси, уменьшении камеры сгорания за счет чрезмерного нагара. Такой же эффект получается при применении слишком горячей для двигателя свечи или при слишком большом искровом промежутке между бегунком и высоковольтными контактами крышки распределителя. Промасленные изолятор и электроды говорят об избы-точном количестве моторного масла в камере сгорания из-за износа маслосъемных колец. Если слой масла покрывает свечную резьбу, есть смысл обратить внимание и на состояние сальников клапанов. При этом следует учесть, что руковод ство процессе обкатки двигателя свечи руководст во несколько замасливаться, особенно первые сотни километров пробега, что неисправностью не является.


Главное требование безопасности исключить остановку автомобиля поперек дороги, так как это руководство сократит ширину проезжей эксплуатации ваз и увеличит возможности столкновения с попутным и встречным транспортными средствами, 38. Ритмический занос В основе критической ситуации ритмического заноса лежит явление динамический хлыст, когда раскачиванию задней оси автомобиля в поперечном направлении сопутствует резонанс, из за чего амплитуда каждого последующего заноса возрастает до критического значения. После этого начинается неуправляемое вращение автомобиля.


Чтобы увидеть положение заслонки во входном патрубке карбюратора, надо снять воздушный фильтр. Проверив руководство заслонки, установить полное ее открытие и закрепить винтом трос эксплуатации ваз. Недостаточная производительность ускорительного насоса. Осмотреть насос и про-верить наличие и непрерывность струи бензина первичной камеры (карбюратор типа Озон) или через распылители первичной и вторичной камер (карбюратор типа Со-лекс) при открытии дроссельных заслонок. При отсутствии струи или при ее прерывнос-ти прочистить распылитель тонкой медной проволокой, используя 2-3 капли фосфорной кислоты.


Стандартные фильтры предназначены не только для уменьшения токсичных выбросов, но они также должны предотвращать повреждения фильтрующего элемента от обратных вспышек, ускорять прогрев двигателя, улучшать приемистость, уменьшать шумы двигателя, сокращать обледенение вала дроссельной заслонки в холодную погоду и т. д. 210999 топлива, поступающего в воздушный поток, может оставаться практически постоянным, лаже когда руководство по эксплуатации ваз 21099 молекул кислорода, участвующих в процессе сгорания, изменяется Следовательно, пока карбюратор не будет модифицирован, чтобы он чувствовал изменения плотности (некоторые карбюраторы делают попытки для этого), соотношение воздухтопливо в смеси будет изменяться при изменении температуры воздуха.


Видео


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Loading ... Loading ...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ 9 = двенадать