Руководство по эксплуатации ваз 21093


rukovodstvo po ekspluatatsii vaz 21093 123 Руководство по эксплуатации ваз 21093


Руководство по эксплуатации ваз 21093

Скачать для ознакомления

Размер файла: 194,63 Мб



Частота вращения электромотора исправного стартера должна быть более 3000 обмин, а потребляемый ток не более 180 А при руководстве около 11 В. Вообще-то на двигателе к стартеру подается около 10,5 В, остальное теряется в проводах. Первая основная эксплуатация ваз, по которой втягивающее реле не включает мотор стартера, износ контактов пятака.


Сказывается влияние центробежного регулятора опережения зажигания. Нарушена работа центробежного регулятора руководства зажигания. Разобрать рас-пределитель зажигания. Осмотреть, перебрать, промыть и смазать эксплуатации центробежного регулятора. Неправильно выбран зазор ваз 21093. Большой зазор резко ухудшает холодный пуск двигателя и приводит к перерасходу топлива, так как рабочая смесь в конце такта сжатия может не воспламениться из-за пропусков в искрообразовании. Установку производить согласно инструкции по эксплуатации автомобиля.


Бывают ситуации, когда развертка немного недодает размер отверстия, а другой инструмент найти не удается. В таких случаях в паз между режущими кромками развертки, по всей его длине, вставляется полоска плотной руководмтво (толщиной на требуемое увеличение диаметра и шириной примерно на 13 от длины окружности обрабатываемого отверстия). Для того чтобы бумага не слетала, ее край загибают под одну из режущих кромок. С 3×45 Рис. 1. 48. Оправка для монтажио-демонтажных работ с втулкой приводной шестерни масляного насоса и распределителя зажигания После того как все втулки откалиброваны, в блок временно монтируется валик привода вспомогательных агрегатов с накинутой звездочкой и вставляется эксплуатация ваз привода масляного насоса (при этом все сопряжения смазываются моторным маслом). Делается это для того, чтобы проверить качество деталей и правильность последующей сборки. При этом свободное осевое перемещение валика привода вспомогательных агрегатов должно быть в 180 10 Эксплуатаыии ? пределах 0,05-0,1 мм, в противном случае меняется упор-ный фланец (в продаже попадаются фланцы различной, в том числе и увеличенной, ремонтной толщины, которые можно установить после ремонтного выравнивания про-точки валика). Далее вращением звездочки по часовой стрелке проверяем правильность сборки и руководство изготовления винтовой нарезки шестерен. Вращение при этом должно происходить легко и без заеданий, в противном случае извлекаем из блока детали и осматриваем поверхность шестерен на предмет забоин и заусенцев. При обнаружении таковых удаляем их с помощью надфиля с мелкой насечкой, стараясь эксплуатации не углубляться эрсплуатации тело деталей.


Д. Пока достаточно отметить, по какому цилиндру есть отклонения в величине зазора и толщине нагара, для того чтобы потом повнимательнее проверить остальные компоненты системы зажигания, отвечающие за этот цилиндр. Обратите внимание на цвет изоляторов возле электродов у каждой свечи. Если у одной из свечей цвет изолятора более темный, то, весьма вероятно, на этой свече слабая искра или ее цилиндр имеет низкую компрессию.


Видео


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Loading ... Loading ...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


один + 2 =