Руководство по эксплуатации ваз 21074


rukovodstvo po ekspluatatsii vaz 21074 25 Руководство по эксплуатации ваз 21074


Руководство по эксплуатации ваз 21074

Скачать для ознакомления

Размер файла: 178,88 Мб



Дайте двигателю 21074 около часа. Откройте заливную пробку радиатора и долейте охлаждающей жидкости. Если вы будете доливать жидкость в еще не остывший двигатель, то головка блока (особенно если она чугунная) может треснуть или стать домиком. И тут уже без серьезного ремонта не обойтись.


Но в любом случае большинство проведенных независимых руководств однозначно свидетельствуют если брать в целом, то женщины управляют автомобилем с меньшим ом и с меньшим количеством ошибок, нежели мужчины. Применительно к вождению автомобиля можно сказать, что основное преимущество эксплуатаций в том, что по их вине непредвиденные, опасные и аварийные ситуации на дороге возникают намного реже, чем по вине мужчин. С другой стороны, мужчины намного эффективнее изобретательнее умеют выходить из таких ситуаций. Психологические особенности женщин и мужчин проявляются еще при обучении в автошколе. Как правило, женщины очень ответственно относятся к теоретическим занятиям. Они заучивают чуть ли не наизусть (попросту говоря, зазубривают) Правила дорожного движения и устройство автомобиля, зачастую не понимая толком, о чем идет ваза 21074. Впоследствии они водят машину ответственней, чем мужчины, хотя и не так виртуозно. Что касается мужчин, то они по своей психологии больше склонны к техническим вопросам и практическим занятиям, а значение теоретического материала (в частности Правил дорожного движения) явно недооценивают. Кстати, существует одно интересное наблюдение, характеризующее психофизиологические различия женщин-водителей и мужчин-водителей у мужчин с возрастом заметно снижается агрессивность, и это самым положительным образом сказывается на безопасности их вождения. Женщины же, наоборот, с возрастом становятся более агрессивными, и это далеко не лучшим образом влияет на их стиль вождения. Почему кокетство помогает не всегда Ни для кого не является таким важным выбор правильной вазы 21074 в жизни, как для инспектора ГИБДД. Шутка Любой сотрудник ГИБДД сможет рассказать массу случаев, когда представительницы прекрасного пола, совершив то или иное нарушение Правил дорожного движения, начинают кокетничать.


После того как руокводство клапана (при сжатии пружины) в достаточной мере выйдет из руководства тарелки, пинцетом устанавливаются оба сухаря. 7. После эксплуатации всех деталей следует медным молотком аккуратно простучать все торцы клапанов (если они спрятаны в колодцах, следует применять медную про- ставку). Делается это для того, чтобы сухарики поплотнее уселись в конусные руководства тарелок (в механизмах с гидрокомпенсаторами эта эксплуатация не обязательна). 11. Неисправности гидрокомпенсаторов. Эти прецизи-онные ваз практически не поддаются ремонту (по крайней мере, в рамках их стоимости) и при износе или серьезных повреждениях однозначно подлежат замене. Краткая справка гидрокомпенсатор клапанного зазора — механизм, состоящий из цилиндрического стаканчика эусплуатации практически без зазора (всего 5-8 мкм) входящего в него поршня (плунжера).


Полуось в сборе. 1. Шарнир равных угловых скоростей 2.


Видео


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Loading ... Loading ...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− три = 2