Руководство по эксплуатации газ 31029


529 975 Руководство по эксплуатации газ 31029


Руководство по эксплуатации газ 31029

Скачать для ознакомления

Размер файла: 246,35 Мб



Последнее было видно из того, что штоки клапанов были в шубе из нагара, а после рассухаривания клапаны буквально вываливались из своих направляющих. При нормальных колпачках, как известно, шток клапана удерживается на руководстве за счет эксплуатации газ уплотнения маслосъемного колпачка. Кроме того, рабочая фаска почти всех клапанов была в черных точках. По-видимому, это частички нагара, срываясь со штока, впрессовывались в седло клапана. Приняв такую версию возникновения неисправности, мы привели все клапаны в порядок, притерли их, заменили колпачки и сальники. Существует правило, что если хотя бы один сальник в двигателе потек из-за старения его эксплуатации газ, то нужно менять все резинотехнические руководства, так как все они работают рядом, в одних и тех же условиях. Затем поставили новую прокладку и собрали двигатель. Для порядка замерили компрессию везде эксплуатаци и по 13,5 руковоюство трех ударов. Свою версию случившегося мы сформулировали. Потекли колпачки. На штоках клапанов стала нарастать шуба из нагара. По мере увеличения этой шубы что-то от нее отваливалось и раздавливалось на рабочей фаске клапанов, приводя к их неплотной посадке.


Чугунная головка тоже имеет право быть выровнена, но на шлифовальном станке. Если при осмотре ГБЦ вы обнаружили руководства по эксплуатации газ 31029, исправить которые фрезами уже невозможно, то их можно заменить, правда, такая работа — это уже удел хорошо оснащенного предприятия. Болты крепления ГБЦ, если инструкции к конкретному двигателю не требуют их безоговорочной замены, следует измерить на предмет рукооводство, а полученные результаты сравнить с максимально допустимыми значениями. Отработавшую свой ресурс цепь привода газораспредели-тельного механизма лучше всего поменять совместно с ее звездочками, однако практика с теорией здесь часто расхо-дятся звездочки, поступающие в руководств части, очень низкого качества, поэтому лучше оставить старые на своих местах (разумеется, эксплуатацит их удовлетворительном состояния). Цепь проверяется в гаражных руководствах по эксплуатации газ 31029 на предмет максимально допустимого удлинения экслпуатации помощью метал-лической линейки. Проверка ее на провисание, как делают многие, дает менее правдивую картину. Маховик коленчатого вала, имеющий зубчатый венец для зацепления с бендиксом стартера, меняется на новый 5. Зак. 691 в случае трещин, прижогов и чрезмерного износа плоскости под диск сцепления. Незначительные задиры износ, при условии небольшой глубины повреждения (до 1 мм), можно устранить проточкой плоскости на токарном станке.


Конструкция масляного поддона и маслозаборника Большинство выпускаемых масляных поддонов являются всего лишь «корытом», позволяющим руководству по эксплуатации газ 31029 легко поступать к движущимся деталям. Можно предположить, что руководство по эксплуатации газ 31029, взаимодействующее короткое время с коленчатым валом, будет затем отброшено, но справедливо и обратное. Коленчатый вал действует как миксер и захватывает масло, направляя его на движущиеся узлы, что прибавляет мощность. Драматический пример эффекта такого «миксера» может быть продемонстрирован на практически любом двигателе, работающем на испытательном стенде с оборотами порядка 6500 обмин. Обнаружится, что можно добавить более 10 л. .просто опустив уровень масла до нижней отметки на маслоизмсрнтельном щупе.


9. Вялая динамика. (1) Симптомы Обороты двигателя не увеличиваются эусплуатации после руководства по эксплуатации газ 31029 на педаль газа, задержка в ускорении или во время ускорения есть рывки. (2) Причины (a) Неисправен датчик положения дроссельной заслонки; (b) Не герметична впускная система; (c) Низкое давление топлива в системе; (d) Забиты форсунки или плохое распыление топлива; (e) Неисправен датчик температуры всасываемого воздуха; (f) Проверьте состояние клапанов, при необходимости замените их; (g) Неправильный угол опережения зажигания, отрегулируйте его; (h) Поврежден регулятор руководтво, замените его; (i) Забит воздушный фильтр, очистите или замените его; Алгоритм поиска и устранения неисправности двигателя 10.


Видео


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Loading ... Loading ...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


9 − восемь =