Какой будет новая Skoda Octavia

Все истинные почитатели Skoda замерли в предвкушении Skoda Octavia следующего — третьего поколения. Ожидается, что новая модель претерпит значительные внешние изменения. Но, несмотря на все улучшения, представители компании утверждают, что изменения ценовой политики не последует.

 Какой будет новая Skoda Octavia

О том, как выглядит новая машина можно судить, только опираясь на снимки, полученные от фото-шпионов. Шеф-дизайнер выпускаемой Octavia заверяет, что вид у машины будет вполне спортивный, и для ее полного завершения машины осталось только пройти тестовые испытания.

Планируется выпускать Octavia в двух вариантах кузова: лифтбэк и универсал, модели кузова седан не планируется. Использование кузова лифтбек не совсем обычное для данного сегмента решение, но, по мнению дизайнеров, удачное и удобное.

Новая модель увеличилась в размерах: к размеру колесной базы прибавилось сорок миллиметров, а к длине – 60 миллиметров. Но, не смотря на это, общий вес автомобиля уменьшился аж на 80 килограмм. За основу взята модульная платформа MQB.

Официальное представление Skoda Octavia планируется на автосалоне в Женеве, который состоится в марте месяце 2013 года. А уже ближе к лету автомобиль должен поступить в продажу.

Стоимость автомобиля пока не озвучена. Но представитель Skoda в России утверждает, что они не планируют менять ценовую категорию Octavia.

Чтобы не бояться за сохранность своего автомобиля, советуем купить автосигнализацию Starline E60 в Интернет-магазине AccessAuto. Автосигнализация Starline — это гарантия качества, надежная защита и приятная цена.


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Loading ... Loading ...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


девять + = 18