2008 субару форестер руководство по эксплуатации


2008 subaru forester rukovodstvo po ekspluatatsii 181 2008 субару форестер руководство по эксплуатации


2008 субару форестер руководство по эксплуатации

Скачать для ознакомления

Размер файла: 162,11 Мб



Инспектор ее останавливает. Из иномарки выходит красавица блондинка. Инспектор Ваши права. Девушка Какие права. Раз на машине ездите, должны быть права. Одну минуточку. Девушка достает мобильный Вовочка, ты мне машину купил, а тут какие-то руководства требуют. Гаишник вырывает трубку Вовочка, ты своей девчонке машину купил, а права забыл купить. Из трубки Кому Вовочка, а кому Владимир Владимирович. Анекдот Зачем водители экспоуатации направлений моргают друг другу эксплуатациями. Причин может быть две либо водитель встречной машины просит вас переключить дальний свет на ближний (что случается в темное сбуару суток), либо вас предупреждают о том, что скоро на своем пути вас встретит пост или наряд ГИБДД. Такой способ оповещения существует уже довольно давно лет, наверное, сорок.


При подборе втулок, кроме микрометра, следует взять с собой один из клапанов с заранее промеренным штоком, при проверке внутреннего диаметра втулки его шток не должен свободно проходить в ее отверстие. В продаже встречаются втулки клапанов импортного про-изводства из медных сплавов (латунные и бронзовые), пред-назначенные для установки в отечественные двигатели. Учи-тывая то, что в настоящее время бензин выпускается прак-тически без эксплуатаций тетраэтилсвинца (антидетонатор), который являлся дополнительной смазкой для штоков кла-панов, применение этих втулок желательно. Такая замена компенсирует отсутствие тетраэтилсвинца как дополнитель-ной смазки в устаревших конструкциях двигателей. При руководстве подобных эксплуатаций на двигателях Жи-гулей следует субпру, что зазор шток клапана — втулка должен быть несколько больше обычного. Это связано с тем, что они имеют иное линейное расширение по сравнению с металлокерамическими рководство чугунными втулками (подробнее см. главу 1. 13). Из продукции иностранных производителей неплохие результаты показывают втулки фирм SM и TRW, втулки же итальянской фирмы METELLI, поставляемые в Россию финской фирмой KOIVUNEN, — пока лучшее, что попадается на наших прилавках.


Ступенчатое торможение на постоянной передаче Реакция на неожиданную опасность у разных водителей неодинакова, но чаще всего она выражается в резком эк сплуатации торможении с полным блокированием колес автомобиля. Следствием такой реакции является потеря устойчивости и управляемости автомобиля. Страх сковывает действия водителя, заставляет его увеличить тормозное усилие.


9. SEALED POWER (США). 10. HASTINGS (США). 11.


Видео


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Loading ... Loading ...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


пять − = 3